Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2008 2 17 /06 /juin /2008 20:57

Elégant et racé,le Boxter affiche une certaine discrétion.L'ergonomie est parfaite,toutes les commandes tombent sous la main et le maintien des sièges est remarquable.La rigueur allemande n'est pas une légende!Si le Boxter n'a pas cédé à la mode du toit rigide et retraitable,la capote en toile dont il est équipé inspire la confiance une impression confirmée par l'absence du bruit d'air même à haute vitesse.En outre son système d'ouverture est tres simple et tres rapide

Equilibriste

Le Boxter fait appel au flat 6 maison.Cubant à 3,4litres il développe 295ch pour un couple de 0 à 100kms/h en pointe.Le moteur déclenche une véritable tempête à partir de 4500trs/mn!Que dire de la sonorité!Un hymne au plaisir de conduite de l'automobile en général.Excellente boîte de vitesse,la commande est ferme mais precise et l'étagement parfaite

Un allié de choix pour les petites ballades musclées.Direction précise,fait preuve d'un équilibre deconcertant.La prise de roulis est inexistante et les aides electroniques en veille ,il permet toutes les facéties sans aucune appréhension.Les dérives sont maîtrisables et sans surprises.Suspension assez ferme pour garantir une tres grande efficacité,mais pas trop pour assurer la survie de vos vertèbres.Lfreinage est quant à lui au-dessus de tout soupçon.Le système est puissant et endurant à tel point que l'option carbone/céramique à plus de 8000euros ne parait pas indispensable

Le bouillant cabriolet Porshe démontre une fois de plus le savoir faire du constructeur en matière d'automobiles sportives

Partager cet article

Repost 0
Published by Ben Redouane
commenter cet article

commentaires

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...