Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 01:40
Le Rhône  Chef-lieu de la région Rhône-Alpes, grand port fluvial au confluent du Rhône et de la Saône, Lyon est la deuxième agglomération française et la deuxième métropole économique du pays.

Le Rhône Chef-lieu de la région Rhône-Alpes, grand port fluvial au confluent du Rhône et de la Saône, Lyon est la deuxième agglomération française et la deuxième métropole économique du pays.

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine
commenter cet article

commentaires

michel003 16/07/2013 09:19

http://i40.tinypic.com/etu1af.gif
DES TRES HAUTES MONTAGNES
http://i41.tinypic.com/o0x9tu.gif
JE TE SOUHAITE UNE TRES BONNE JOURNEE A BIENTÖT BISES AMICALES MICHEL003

reves et voyages 28/06/2013 08:57

http://i44.tinypic.com/51d56t.gif
bonjour rymie je passe ce matin chez toi pour te souhaite un trés bon et beau vendredi a bientôt bises amicales michel003

dacaio 28/06/2013 08:22

coucou églantine .. merci pour ton com ... oui, tu as raison, voyager fait du bien .. je dirais même que pour moi, depuis plus de 40 ans, c'est une "nécessité vitale" .... ma valise est toujours prête et mon esprit en partance ..... pour ailleurs !!! hihihihih
bonne journée et gros bisous

dalma-dog 27/06/2013 10:14

Salut mon amie, je te souhaite une bonne journée, bise a+

reves et voyages 27/06/2013 08:40

http://i41.tinypic.com/2meqp9y.jpg
un petit coucou de nice a lyon hiii merci pour ta fidélité je te souhaite a toi et les tiens un bon jeudi a bientôt mes amities bises michel003

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...