Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2013 5 06 /09 /septembre /2013 23:07
Se situe dans une belle anse du même nom à proximité du centre ville et du port de Bandol!C'est la plus belle plage publique avec un poste de surveillance .Elle est également bien abritée ,ce qui la protège des vents.

Se situe dans une belle anse du même nom à proximité du centre ville et du port de Bandol!C'est la plus belle plage publique avec un poste de surveillance .Elle est également bien abritée ,ce qui la protège des vents.

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine
commenter cet article

commentaires

dacaio 19/10/2013 20:55

presque deux mois sans article nouveau .. je m'inquiète .. tu vas bien j'espère ??
bisous et bon dimanche - quel temps à Alger ??

dacaio 26/09/2013 00:21

bonsoir ma belle amie ... j'espère que tu profites toujours du soleil ... es tu allée à l'ile de bendor, toute proche ..
bisous et bon jeudi

francine 23/09/2013 13:18

un petit coucou pour te souhaiter une bonne semaine, bisous

francine 16/09/2013 13:26

bonjour, je ne connais pas, mais la plage est sympa; je te souhaite une bonne journée bisous

dacaio 15/09/2013 23:04

bonsoir ma chère Eglantine ... j'espère que tu vas bien ... malheureusement je dois renoncer à mon projet de me rendre à Nice en fin de semaine prochaine ... dommage ... crois bien que je le regrette bien ... Mais ce n'est que partie remise, n'est ce pas ??
Bandol, je connais un peu, hélàs moins que les plages de "l'autre côté" de Marseille ....
bonne nuit - gros bisousssssssssssssss

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...