Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2013 4 06 /06 /juin /2013 01:32

Les traboules sont des passages à travers des cours d'immeuble qui permettent de se rendre d'une rue à une autre!

Traboule de la Tour Rose

Traboule de la Tour Rose

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine
commenter cet article

commentaires

Rima16 18/07/2013 09:28

Il est très beau ce batiment dans cette couleur,et cette architecture...Lyon est une belle ville ,que je ne connais pas ,mais il y avait blogueuse qui habitait là-bas,et qui mettait des photos,mais elle a arrêté de poster..bon jeudi..

Cendrine 18/06/2013 01:21

La couleur est superbe! J'ai toujours voulu visiter Lyon et je n'ai fait qu'y passer lors d'un voyage d'études qui m'amenait ailleurs... J'espère rectifier cela un jour.
Je veux bien te chiper encore du chocolat et sans souci, prend les chaussons de la danseuse...rires!
Bonne nuit, amitiés
Cendrine

dalma-dog 13/06/2013 12:45

Salut mon amie eglantine, il pleut !!!!!!!!!!!!!!!!!Cette après midi réunion au boulo pour parler de la bientraitance !!!
Je te souhaite une bonne journée, bise a+

dacaio 12/06/2013 00:54

re-coucou Doudja .... je me demande comment sont les appart à l'intérieur de ces vieux immeubles ... si j'en juge par ma chambrette quand j'habitais à St Jean, c'était exigu ... et les toilettes sur le palier !!! hihihihi
bonne nuit - bisous

michel003 11/06/2013 09:17

http://i39.tinypic.com/2prtvcw.gif
bonjour rymie je passe en vitesse ce matin te souhaite un bon et beau mardi a bientôt mes amities michel003

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Cliquez sur les photos ...c'est encore mieux ... Tasses chocolat avec soucoupes "Trembleuse" Fabrication Du Paquier, Vienne Porcelaine de Saxe 1735 Pot de chocolat/ Porcelaine de Saxe .1740 et Tabatière Ludwigsburg .1770 / Meissen Manuacture Tête...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Droguerie Belles boîtes de chocolat d'antan Les distributeurs de chocolat
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!