Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2013 1 08 /07 /juillet /2013 01:24
La fontaine de la place Sain-Jean

La fontaine de la place Sain-Jean

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine
commenter cet article

commentaires

dacaio 20/07/2013 12:54

coucou Doudja ... tout d'abord, je te confirme ... c'est bien moi qui t'ait répondu à ton mail via overblog !!
j'ai l'impresison que beaucoup de gens ayant des boites Hotmail ont été piratés ces derniers temps ... c'est bizarre !!
merci pour ton com ... j'adore les chaussures mais perso, je préfère les escarpins verts ... j'adore les talons aiguille ... démesurés ....
gros bisous et bonne aprèm

Rima16 18/07/2013 09:21

Bonjour ,merci de ton passage ,sur overblog,je n'ai pas effacé mon blog,mais je ne poste plus ,quelques fois je fais tourner d'anciens billets ..pour qu'il n'y est pas de pub...je suis sur ékalblog,comme beaucoup de personnes qui ont migré là-bas...elle est superbe cette fontaine ,jolies sculptures et statues....bonne journée,il fait chaud ,c'est bien l'été..

michel003 18/07/2013 09:19

coucou lyon de nice hiiiii merci pour ton passage et commentaire j'espere que tout va bien a mon tour je passe te souhaite un bon jeudi a bientôt bises amicales michel003

dani 17/07/2013 07:57

belle fontaine. Bon mercredi!

dacaio 16/07/2013 23:12

bonsoir Eglantine .... j'aime bien les cloitres, monastères et églises, non pas par croyance car je t'avoue que il y a longtemps que je ne crois plus au ciel ... j'ai placé ma foi et mon espérance dans les Hommes eux mêmes ... mais j'y puise quand même serenité et un endroit ideal pour l'introspection .... bonne fin de soirée - bisous

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...