Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2013 4 09 /05 /mai /2013 23:19
Hôtel Aurassi et la Baie d' Alger

Piscine de l'Hôtel Aurassi

Hôtel Aurassi et la Baie d' Alger

Baie d'Alger . Prise de vue depuis la terrasse de l'Hôtel Aurassi Alger

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine
commenter cet article

commentaires

Fethi 30/05/2013 10:06

Ah Alger Alger!!!
Bonne journée

dacaio 16/05/2013 20:41

bonsoir églantine .... cet hotel est sublime et ma foi, pour une nuit, la dépense se justifie peut-être .... mais pas pour 400 personnes !!! ma pauvre, tu vas te ruiner .... je pense que les sheraton, ibis et mercure doivent être très bien aussi et beaucoup moins onéreux !!!
en tout ca,s je garge l'adresse, on peut toujours rêver, n'est ce pas ?? hihihihihi
bisous et bonne soirée

DACAIO 14/05/2013 07:31

bonjour Doudja ... le ciel est déjà bleu et le soleil brille en provence en cette début de journée ... je suis ébahie par les prix de cet hôtel ... et le nombre d'invités prévus à ce mariage .... mazette, tu fais les choses en super grand !!!
ma foi, si tu peux me donner les prix des chambres, pourquoi pas, à l'occasion d'un petit week-end ??
gros bisous et peut-être à bientôt devant le ... NEGRESCO ??? hihihihihihiih
bisousssssssssssssssss

dacaio 12/05/2013 23:49

bonsoir Eglantine .... il est magnifique cet hotel et j'adorerais y résider .... est ce qu'il est cher ??? surement !!!! comme je regrette de ne pas connaitre l'Algérie ....
merci pour ton com .... ^j'espère que tu reviendras bientôt sur Lyon ... dans ce cas, n'oublie pas de me faire signe, n'est ce pas ???
bisoussssssssssssssssssssss

dominique 12/05/2013 13:03

Bonjour, je me demande si beaucoup font du tourisme en algérie.

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Cliquez sur les photos ...c'est encore mieux ... Tasses chocolat avec soucoupes "Trembleuse" Fabrication Du Paquier, Vienne Porcelaine de Saxe 1735 Pot de chocolat/ Porcelaine de Saxe .1740 et Tabatière Ludwigsburg .1770 / Meissen Manuacture Tête...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Droguerie Belles boîtes de chocolat d'antan Les distributeurs de chocolat
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!