Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 01:27

Qui veut m'emporter c'est comme un espoir que j'aurais effleuréDSCF6867.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine - dans mer,océan...
commenter cet article

commentaires

LeNasticot 17/06/2011 12:59



Jolie vague que voilà, ça me donne des envies de baignade....pour les tramways, je n'ai pas de photo enfin si j'en ai une d'il y a 3 ans de cela, mais comme je ne vais pas poster de photos de
lisbonne enfin par pour le moment, vu que ça ne fait pas partie des photos de mes vacances de cette année, donc ça va tomber à l'eau pour le moment. Il faut dire que ces photos du Portugal me
gavent un peu....j'en ai marre des les voir, mais je veux quand même faire découvrir à vous tous qui passer me voir, le beau pays que c'est.


Bon week end. Bisous.


 



Eglantine 18/06/2011 01:20



Le Portugal est un beau pays,merci de nous faire partager les images! Je ne connais pas, cest  découvrir!!



tatarinette:0071: 16/06/2011 17:30



Bonjour Rymie


L'orage est passé..Il pleut encore..et c'est tant mieux!!Pour mes 2 citernes du jardin!


Merci pour ton com il respire l'enthousiasme!! ça fait plaisir.


Bonne fin de journée Bisous frais






dalma-dog 15/06/2011 09:10



Salut mon amie rymie, ce soir il va falloir arroser !!!!!! J’espérais de la pluie mais elle n’est pas
venue !!!!!! Demain bac philo pour ma fille !!!!, Je te souhaite une bonne journée, bise a+


Ps : pour ma chute !!rien de grave juste des écorchures et un bleu au bras !!!



michel 003 15/06/2011 08:36



bonjour eglantine  j'espere que tu va bien tres jolie ta photoset texte  merci pour tes gentils passages le temps chez moi soleil ciel bleu mer belle je te souhaite un bon et beau
mercredi a bientôt bises amicales michel003



tatarinette:0071: 15/06/2011 07:49



Bonjour Eglantine..


Il y a bien des interpretations dans ton article.....Tristesse ou nostalgie??


Bonne journée en tous les cas Bisous



  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...