Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2012 5 20 /01 /janvier /2012 01:35

DSC02138-copie-1

 

A mon cousin parti trop tôt ...il laisse un immense vide et une infinie tristesse dans le coeur de sa petite famille proche, ses cousins et amis!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine - dans famille
commenter cet article

commentaires

Rima 30/01/2012 10:01


Bonjour ,désolée pour ton cousin,il y a toujours dans la vie ,des êtres chers qui partent,mais quand ils sont jeunes,on se dit que c'est injuste ..bon courage à toi et  à la famille de ton
cousin..bises.


 

michel003 30/01/2012 08:39





bonjour eglantine j'espere que tu va bien ..le temps pluie et neige sur les hauteurs de nice je te souhaite un trés bon debut de semaine a bientôt bises amicales michel003

Petite église est devenue grande!Capucyne 29/01/2012 14:29


Passage...

pierrette:0013: 29/01/2012 09:40


Bonjour Eglantine merci de ton passage .J'espère que tu vas bien et que le moral est de retour .Je te souhaite un bon week end .Bises


                                          

Tatarinette:0071: 28/01/2012 16:59


 Bonjour Eglantine


Quelle triste nouvelle..je compatis a ta peine..les chagrins font hélas partie de notre quotidien, de tout coeur avec toi..


Merci pour tes visites en mon absence, je ne peux encore aller voir tout le monde, mais aujourd'hui


samedi , je fais un petit breack.. ! Il pleut et il ne fait pas chaud !


Je viens te souhaiter un bon week end, bien au chaud, car les températures redescendent, mais c'est de saison.


Demain, je continue le tri..a jeter, à donner à Emmaus..C'est pire qu'un inventaire les déménagements !!


Encore encore merci de tes gentils mots déposés sur mon blog «  en repos"le veinard"!


gros bisous et toute mon amitié pour cette épreuve..

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...