Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juillet 2012 7 22 /07 /juillet /2012 03:16

DSCF6860.JPG 

 

                      "Je sais les cieux crevant en éclairs, et les trombes

                        Et les ressacs et les courants : je sais le soir

                        L'Aube exaltée ainsi qu'un peuple de colombes,

                        Et j'ai vu quelquefois ce que l'homme a cru voir!"

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine - dans mer,océan
commenter cet article

commentaires

michel003 26/07/2012 08:37


bonjour églantine  j'espere que tu va bien ... le temps chez nous soleil ciel bleu il fait trés chaud deja ce matin je te souhaite un trés bon et beau jeudi a bientôt bises amicales
 michel003 

dacaio 25/07/2012 22:22


bonsoir copine ... merci pour ton com ...  j'aime aussi rêver et lire dans les jardins ... j'ai très souvent un livre dans mon sac ... faut dire que je suis passionnée de lecture ... 2 à 3
bouquins par semaine ...


bisous et bon jeudi

Rima 25/07/2012 10:23


Bonjour ,un joli poème,la mer ,cette année ,je crois que je ne la verrais pas ...en ce moment comme le soleil se manifeste il doit y avoir du monde...c'est pas trop mon truc..bon mercredi,bises.


 

michel003 25/07/2012 08:11





bonjour eglantine  avec quelques fleurs et le soleil niçois je passe te voir sur ton trés beau blog merci pour tes super articles et tes gentils passages chez moi  ..je passe aussi te
souhaite un trés bon et beau mercredi a bientôt bises amicales michel003

dacaio 25/07/2012 00:07


bonsoir Eglantine .... ta photo me donne des envies de promenade nocturne au bord de la mer .... dommage que mon boss m'attende demain à la première heure !!! grrr


j'espère que tu vas bien .. bisous

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Cliquez sur les photos ...c'est encore mieux ... Tasses chocolat avec soucoupes "Trembleuse" Fabrication Du Paquier, Vienne Porcelaine de Saxe 1735 Pot de chocolat/ Porcelaine de Saxe .1740 et Tabatière Ludwigsburg .1770 / Meissen Manuacture Tête...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Droguerie Belles boîtes de chocolat d'antan Les distributeurs de chocolat
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!