Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 01:08

DSC04718.JPGDSC04719.JPGDSC04720.JPGDSC04721.JPGDSC04722.JPGDSC04717-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine - dans Paris
commenter cet article

commentaires

francine94 30/04/2011 19:34



magniques photos; les jardins albert kahn se visitent, bien sûr, tu trouveras toutes les infos qur le site; en plus en ce moment il y a une expo de bonsaïs bon 1er mai bisous 



Tatarinette:0071: 30/04/2011 18:41



Bonjour Eglantine


Un peu absente (c'est la faute du soleil!) et ce matin créas avec les "favs de Tatar" classement de ceux qui arrivent...a faire de suite pour n'oublier personne et ensuite il faut s'occuper du
repas, du ménage..Le temps passe.;si vite!
je te souhaite une bonne fin de samedi et te fais de gros bisous


Bon week end a toi.





 


 



philippe41505 30/04/2011 07:09



souvenir souvenie...bonjour toit oui bien belle la loire et ses rives....bon samedi moi repos bisous philippe



dalma-dog 29/04/2011 13:24



Salut mon amie rymie, le soleil est parti !!!!!! Je suis dans les papiers pour la demande de
bourse et de logement pour ma fille qui va surement aller a l’université « psycho » puisque les concours infirmière c pas sur de les avoir, je suis pressé que tout sa sois classé «
que de traqua !!!!!» Je te souhaite un bon après midi, bise a+



Eglantine 29/04/2011 19:36



Bonne chance Dalma Bisous à vous deux!



philippe41505 29/04/2011 07:51



bonjour églantine le soleil est de retour génial bisous philippe



Eglantine 29/04/2011 19:37



Profites bien alors Bisous @plus!



  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...