Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 18:52

DSCF5333.JPG

 

Le château d'Annecy se situe au coeur de la vieille ville.Il a servi d'habitation principale aux comtes de Genève et aux ducs de Savoie

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine - dans Annecy
commenter cet article

commentaires

Capucyne 01/04/2011 10:27



Coucou!



Eglantine 02/04/2011 01:57



Coucou  ta tulipe à coeur ouvert est de toute beauté! Bises!



Dani-elle 01/04/2011 08:14



bon vendredi ici avec le soleil, muxu



Eglantine 02/04/2011 02:07



Bon week-end Muxu!



michel 003 01/04/2011 08:07






   bonjour eglantine  et oui c'est le 1er avril merci pour ton passage bon vendredi a bientôt bises amicales michel003" />



Eglantine 02/04/2011 02:08



Bon week-end Michel



geo 01/04/2011 04:58



Bonjour    Eglantine ;  ce matin ,j ai des problémes pour ouvrir les blogs.Over en particulier ! Merci pour ton gentil commentaire ,je passe de bonne heure car aujourd
hui je prépare le Géant de notre assiociation pour aller ce week end faire le carnaval des ours en Belgique a Andennes ville jumelée avec la notre .pour mon objet, il a été trouvé et j en ai mis
un autre  avec un bel  indice ! chez nous il pleut toujours mais on nous annonce du beau temps pour demain.jete souhaite une belle et tres agréable journée ,gros bisous
@bientot Michel            



Eglantine 02/04/2011 02:08



Bon week-end Michel!



tatarinette:0071: 31/03/2011 21:47



Bonsoir Eglantine, coucou du soir!Oui j'ai perdu Othar c'était en septembre 2009! la mascotte des blogs orange beaucoup le connaissait bien, on faisait le blog ensembles.et une année j'avais
organisé les elctions des ministres..mes amies m'envoyaient les photos de leur chien ou chat et tatar était président!! on avait bien ri..c'était super!! de bons souvenirs..Il me manque tant..


Le voilà





 


Bisous



Eglantine 31/03/2011 23:43



Dommage que je ne l'ai pas connu! Je l'aurais aimé!!! C'était un très beau chien!!Le manque de nos compagnons est trop grand quand ils ne sont plus là! Je te fais de gros bisous !!!!!!!



  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Balances de pesée portables avec des poids Leipzig Metal Début du 19ème siècle
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Fac-similé du Codex , Tro- Cortesiamus Madrid sur papier ficus Fac-similé est une copie de reproduction d'un vieux livre , manuscrit , dessin , oeuvre d'art ou autre éléments... Ce sont deux fragments de livres pliants d'une longueur de 7 mètres Le Codex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Tête d'un Olmèque Oaxaca, Mexique Métate en pierre époque Maya Mexique Pot en argile du Guatemala ,époque précolombienne Maya Pichet avec une anse représentant une figurine , en argile Equateur Sculpture d'un guerrier ou d'un danseur en argile Mex...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...