Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2017 1 20 /02 /février /2017 17:57
J.N. Albrecht et T.F.Dill ci-dessous leur bateau

J.N. Albrecht et T.F.Dill ci-dessous leur bateau

                                                              Albrecht &  Dill

 

                                                      Albrecht & Dill est l'une des plus anciennes entreprises commerciales de cacao  encore active de nos jours. La société Hanséatique a été fondée en 1806 par Johann J. N. Albrecht, qui venait d'une famille d'artisans de Hambourg

                                                       Emil T. F. Dill , issu d'un milieu humble et Albrecht se sont associés en 1825 dans le coton , le café , le sucre et le cacao . 

                                                   Après avoir vendu une large gamme de produits pendant de nombreuses années , la compagnie s'est finalement spécialisée dans le commerce de fèves de cacao ...

                                               

Musée du chocolat de Cologne Allemagne
Procès de la fondation familiale 1877-1957 / Rapports de divers marchés 1855-1909 /

Procès de la fondation familiale 1877-1957 / Rapports de divers marchés 1855-1909 /

Rapports de divers marchés 1855 -1909

Rapports de divers marchés 1855 -1909

Musée du chocolat de Cologne Allemagne

Partager cet article

Repost 0
Published by Eglantine
commenter cet article

commentaires

dalma-dog 25/02/2017 09:41

salut mon amie, je passe te souhaiter un bon weekend, bise a+

lemenuisiart 24/02/2017 20:41

Un bien beau passage historique

Quichottine 24/02/2017 18:02

Décidément ce musée contient des merveilles à explorer...
Merci pour tout, Églantine.
Passe une douce soirée.

écureuil bleu 22/02/2017 14:14

Bonjour Eglantine. Ils ont tout soigneusement noté sur leurs livres de comptes. Bon après-midi et bisous

manou 21/02/2017 09:25

Ils sont devenus riches et je ne leur en veux pas du tout :) même si je sais que comme beaucoup d'entreprises commerciales, ils ont dû s'enrichir sur le dos des travailleurs locaux. Bisous

  • : le blog rymie
  •   le blog rymie
  • : Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je naime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Contact

  • Eglantine
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi
  • Voulez-vous partager avec moi des moments de passions ,d'émotions , en vous mettant en position de critiques ,j'aime je n'aime pas ,je trouve cela nul...Alors restez avec moi

Recherche

Articles Récents

  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Joyeuses Pâques ! Profitez bien des petites fleurs et du beau soleil de printemps ! Monde des enfants " Le petit chaperon rouge et le loup / à gauche moule en métal Au centre le Pape François fabriqué par le confiseur Geog Maushagen
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Fontaine de chocolat La fontaine haute de trois mètres d'où jaillit un jet de chocolat liquide et chaud Le personnel du musée plonge les gaufres dans le chocolat chaud de la fontaine pour les offrir aux visiteurs Le must : c'est se faire confectionner...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Conche chocolat / type Postranecki / 1920 Le conchage est un procédé d'affinage du chocolat par brassage à une température de 80 degrés Celsius . Il permet d'uniformiser le produit et d'y incorporer le beurre de cacao additionnel, ainsi que le sucre et...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    A l'étage où se trouvent les machines Machine d'emballage / Type Sapal / Typ PRM Lausanne / Année de production 1928 Cette machine servait à envelopper les pralines dans du papier d'argent . Elle effectuait 50 à 60 plis par minutes Le prix d'achat à cette...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le musée dispose d'anciennes machines issues des premières productions du chocolat cliquez ici vous verrez mieux !!!
  • Musée du chocolat de Cologne en Allemagne
    Les épices sont quelquefois ajoutés au chocolat comme le poivre...
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    Le beurre de cacao Plus de 50 % du cacao se compose de matière grasse. Elle est extraite par pression hydraulique, issue de fèves décortiquées et dégemmées. C.Van . Houten ( 1801-1887 ) a réussi à construire une presse à beurre de cacao . Par la suite...
  • Muse du chocolat de Cologne Allemagne
    Vie et travail Le nombre de cacaoculteurs dans le monde est de quatre à cinq millions , cependant le nombre de personnes qui dépendent d'une manière ou d'une autre à la culture de cacao est beaucoup plus élevée - Le chiffre est estimé entre 40 et 50 millions....
  • Musée du chocolat de Cologne Allemagne
    J.N. Albrecht et T.F.Dill ci-dessous leur bateau Albrecht & Dill Albrecht & Dill est l'une des plus anciennes entreprises commerciales de cacao encore active de nos jours. La société Hanséatique a été fondée en 1806 par Johann J. N. Albrecht, qui venait...
  • Musée du chocolat Cologne Allemagne
    Récolte du cacao capsules Hochet pour enfant fait de capsules Boîte faite de capsules